На главную О компании Контакты Новости Оплата Доставка
каталог
контакты
0

Купить грунты для растений серии Terra Vita (Теравита) в Полоцке и Новополоцке цена по запросу в магазине


Купить грунты для растений серии Terra Vita (Теравита) в Полоцке и Новополоцке цена по запросу в магазине
Питательные грунты серии Terra Vita (Терра Вита, «Живая Земля») изготовлены из смеси высококачественных верховых торфов различной степени разложения с добавлением природных структурирующих компонентов (очищенного речного песка и агроперлита), биогумуса и комплексного минерального удобрения. Биогумус – это экологически чистое, натуральное, биологически активное органическое удобрение, по своей сути являющееся продуктом жизнедеятельности дождевых червей.

10л10л


ДОСТАВКА ГОРШЕЧНЫХ РАСТЕНИЙ ПОЛОЦК - НОВОПОЛОЦК!

ОПЛАТА КАРТОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ!

ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО ЧЕКУ! НЕДОРОГО! ЖМИ!

Он стимулирует развитие процессов, свойственных здоровой почве. Биогумус содержит в себе целый комплекс питательных веществ и микроэлементов, ферменты, витамины, гормоны роста и другие вещества, необходимые растению для его полноценного развития. Особую ценность биогумусу придают содержащиеся в нем гуминовые вещества. В качестве источника макроэлементов питания растений (азота, фосфора и калия) в грунтах Terra Vita («Живая Земля») используется высококачественное комплексное минеральное удобрение, содержащее кроме того полный набор микроэлементов.

Минеральные компоненты находятся в сбалансированном соотношении и в легкой для усвояемости растениями форме. Гуминовые вещества и минеральное удобрение действуют синергично. Это означает, что воздействие гуминовых веществ усиливает действие минерального удобрения, повышая его усвояемость растением. Речной песок и агроперлит предназначены для облегчения структуры грунта, улучшения воздухо- и влагообмена. Благодаря им создаются оптимальные условия для развития мощной корневой системы, так как облегчается процесс корневого дыхания и питания.

Важно отметить, что грунты серии Terra Vita («Живая Земля») равномерно отдают питательные вещества на протяжении всего периода роста растений. Terra Vita («Живая Земля») - бренд с почти 20-летней историей




Если вы хотите купить в Полоцке или Новополоцке купить грунты для растений серии Terra Vita (Теравита) в Полоцке и Новополоцке цена по запросу в магазине , вы можете
Позвонить:

Ещё из раздела Купить грунт для комнатных растений в Новополоцке, Полоцке

Подпишись
© 2021 Сеть магазинов цветов "Букет" (ЧТУП "ЛИДЛ")
Доставка цветов в Беларуси: Новополоцк, Полоцк




Свидетельство о государственной регистрации выдано Полоцким ГИК 30.05.08 УНП 391160877
Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре Республики Беларусь 08.02.18
Юридический адрес г. Полоцк,ул. Коммунистическая, д.18, ком. 47

buket Букет
+375 29 620-23-43
lidl12345@tut.by