x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


Квартиры на сутки в Новополоцке и Полоцке


Квартиры на сутки в Новополоцке и Полоцке Великолепный отдых в Полоцке и Новополоцке

Отдых. В нём нуждается каждый человек. Природой так задумано, что мы ежесуточно должны спать не менее 8 часов, чтобы мозг обработал накопленную за день информацию и настроился на новые действия. Но и этого мало, ведь нервное напряжение не снимается даже после долгого сна. Лучший способ не впасть в депрессию после затяжного стресса – сменить обстановку, отправившись пожить на новое место. Это называется отдых для души. Совсем не обязательно ехать куда-то далеко, достаточно снять квартиру на сутки в Полоцке или снять гостиницу в Новополоцке, или вообще отправиться за город, чтобы арендовать дом у озера в Полоцке. Последний вариант сегодня выбирают чаще, что связано со многими причинами. Например, за последнее десятилетие количество усадеб, сдаваемых в аренду в Беларуси увеличилось многократно; уровень сервисного обслуживания в них тоже значительно возрос; доступная цена аренды на дом у озера снять в Полоцке который можно через интернет.



Польза загородного отдыха

На сутки квартира Полоцк предлагает по доступным ценам, но такой отдых, в городской черте, не всегда полезен для души и тела, т.е. общего здоровья. Забыться на время о проблемах, о работе и предаться новым ощущениям, получить массу приятных впечатлений можно только на природе. Озёра, леса, хождение босиком по траве, вдыхание настоенного на луговых травах воздуха помогает окунуться совсем в другой мир, где нет переживаний, злости, стрессов, где есть радость от созерцания прекрасного. Никакая на сутки квартира в Полоцке не подарит столько положительных эмоций, как выезд на лоно природы.

Учёными замечено, что аренда дома на берегу озера позволяет очень быстро восстановить энергетический потенциал человека, наполнив его силами для дальнейших свершений. Такие большие водные резервуары, коими являются реки, озера, моря аккумулируют в себе большой заряд энергии, которая способна трансформироваться в нужный для человека вид энергии. Каждый из нас ощущал на себе это: после проведенного целого дня на озере и по возвращению домой мы чувствуем бодрость, настроение перестраивается на оптимистический лад, хочется жить и творить, созидать. Этого вряд ли почувствуешь, если снять квартиру на сутки в Полоцке или снять квартиру на сутки в Новополоцке.

Внутренний эмоциональный настрой очень сильно влияет на здоровье внутренних органов. Да, поездка на озеро, аренда дома на озере в Полоцке не излечат, не исцелят, но станут отличной профилактикой возможных заболеваний.

Таким образом, ни гостиница в Полоцке, Ни гостиница в Новополоцке, ни квартира на сутки в Полоцке, ни квартира на сутки в Новополоцке не поспособствуют тому, чтобы ваше настроение было в самой верхней – позитивной – его точке. Езжайте на природу. А если хочется удобств, комфорта на природе, как вариант – гостиница «Дом на озере Семенец», где созданы все условия для отличного времяпрепровождения. Об этом, во многом уникальном уголке, и расскажем. Оно того стоит, чтобы узнать о нём.

Уникальное место

Гостиница «Дом на озере Семенец» расположена в самой живописной части Полоцкого района всего в 10 километрах от города. По асфальтированной дороге на автомобиле до места назначения можно добраться всего минут за 15-20. Уже в пути становится понятно, в какой чарующий уголок она ведёт. Гостиница «Дом на озере Семенец» находится между двумя озёрами – Семенец и Заозерье, которые отличаются размерами, но идентичны в своей красоте и живописности. Никакая квартира на сутки в Полоцке не сравниться с тем, что видят приезжие. Это не просто луга, леса и водоёмы… Это уникальные во многом, но, в то же время, таинственные и интересные места, куда хочется вернуться снова. Многие отмечают особую энергетическую составляющую этого уголка, то есть здесь заряжаешься силой, позитивом, начинаешь смотреть на мир если не в розовых очках, то очень и очень оптимистично.

Хвойные леса продуцируют чистый воздух, насыщая его полезными для здоровья человека фитонцидами, иными летучими веществами. На тонких хвойных иголках при трении молекул воздуха образуются разные полярности, что способствует накоплению воздухом озона. Именно поэтому здесь всегда так легко дышится. Воды озёр делают воздух влажным, приятным для вдыхания. Им наслаждаешься. Ни одна квартира на сутки в Полоцке не сравниться с тем, какие эмоции можно получить здесь, где расположена гостиница «Дом на озере Семенец».

Таким образом, поездку и отдых здесь можно рекомендовать всем тем, кто ищет уединения среди живописной природы, но при этом желает иметь комфортные условия проживания. Гостиница «Дом на озере Семенец» всем этим может обеспечить.

Гостиница «Дом на озере Семенец»

Что же представляет собой Гостиница «Дом на озере Семенец»? Это добротный двухэтажный дом, обустроенный таким образом, чтобы отдыхающие чувствовали в нём себя уютно и комфортно. Комнаты-номера меблированы удобной мебелью, в каждом есть телевизор с большим набором тв-программ. На территории гостиничного комплекса работает Wi-Fi. К услугам отдыхающих – парная, автомобильная стоянка, гриль-дом, место для отдыха, уличный камин, детская площадка, баскетбольная площадка, оборудованный пляж на озере (гостиничный комплекс примыкает к озеру, поэтому идти никуда не надо – одна минута ходьбы до пляжа) и многое другое. Вокруг и на территории – чистота и порядок, подчёркнутые ухоженностью каждого уголка этого места отдыха. Здесь много цветов и, как говорят, отдыхающие, «здесь всё радует глаз».

Гостиница «Дом на озере Семенец», как и квартира на сутки в Полоцке, доступна семейным людям, ведь здесь есть всё, чтобы каждый человек – взрослый и ребёнок – смог найти для себя не только способ развлечения, но и пассивного отдыха, которого всем нам так, порою, не хватает. Едут сюда и большими компаниями, чтобы, скажем, отметить праздники, да и просто приятно провести время, удалившись от городской и рабочей суеты. На территории комплекса, как уже обозначали выше, есть оборудованные места для дружеского общения, застолий, принятия солнечных и воздушных ванн, лечения ароматерапией (вокруг много цветов, есть сад, которые источают очень тонкие и свежие запахи, приятные для вдыхания).

Кроме купания на озере, можно организовать рыбалку, катание на лодках и катамаранах, велопрогулки по окрестностям, а также автомобильные поездки в Полоцк и Новополоцк для ознакомления с местными достопримечательностями, например, Софийским собором – уникальным культурно-историческим объектом.

Каждая минута, каждый час проведённый здесь, в гостинице «Дом на озере Семенец», будут наполнены событиями, яркими эмоциями, приятными переживаниями. Можно много говорить и писать о том, как здесь хорошо, но всегда лучше составить своё мнение. Да то же посещение бани оставляет незабываемые ощущения чистоты не только кожных покровов, но внутренних органов словно их тоже помыли в воде, настоеной на аире, травах. Такая процедура способствует мощному общему оздоровлению организма. Контраст пара и холодной озёрной воды укрепляет капиллярную сеть, способствует выводу из тела шлаков, токсинов. Гостиница «Дом на озере Семенец», таким образом, это еще место для укрепления здоровья. В совокупности с активным, пассивным отдыхом, человек приобретает большую эмоциональную устойчивость к возникающим стрессам.

Если говорить об активном отдыхе, который предлагает гостиница «Дом на озере Семенец», то каждому постояльцу доступны такие услуги, как:

– экскурсия-презентация местной истории, культуры, местных традиций;

– пешеходные и велосипедные экскурсии (велосипед можно взять напрокат);

– рыбная ловля и последующее приготовление рыбы по местным рецептам.

Отметим, что это не весь набор развлечений, доступный постояльцам, но самый востребованный. Впрочем, о таком могут только мечтать те, кто решил снять квартиру в Полоцке. Поэтому сюда, в гостиницу «Дом на озере Семенец» едут не только жители Полоцка, Новополоцка, других белорусских городов, но и россияне, облюбовавшие эти места и гостиничный комплекс за живописность и высокий уровень комфортабельности соответственно. Сюда едут целыми семьями, не забывая и домашних питомцев – собак и кошек, для которых всегда найдётся место.

Условия, правила, особенности

Любая квартира в аренду на сутки в Полоцке сдаётся на определённых условиях. Есть они и в гостинице «Дом на озере Семенец». Это набор правил, дополнительных услуг, созданные условия. Так, гостиница «Дом на озере Семенец» обслуживается администратором, который осуществляет не только взаимодействие с клиентами, но и обеспечивает их безопасность, порядок на территории комплекса. Это тот человек, к которому можно обратиться для получения следующего набора услуг:

– доставка напитков и еды в комнаты-номера;

– доставка продуктов из магазинов города;

– трансфер до/от аэропорта;

– регистрация (в том числе ускоренная) при заезде/выезде постояльцев.

Гостиница «Дом на озере Семенец» может принять постояльцев чуть больше плана за счет установки дополнительных кроватей, но услуга эта платная. К преимуществам можно отнести близость обустроенного пляжа на озере, номера с балконами; наличие косметических и туалетных принадлежностей; оборудованную кухню; сытные и полезные завтраки; мультиязычность (здесь говорят на английском, русском и белорусском языках), бесплатная бронь номеров и самый вкусный в округе кофе. К особенностям гостиницы можно отнести и тот факт, что здесь вам снизят стоимость аренды, если вы сможете найти аналогичную гостиницу в Полоцке и Новополоцке по более доступной цене.

Гостиница «Дом на озере Семенец», как и квартира на сутки в Полоцке, доступна для регистрации, заказа, бронирования через интернет. В частности, это можно сделать через специализированный сайт Букинг.ком либо обратившись непосредственно к администратору по телефону 8 (029) 5940877. Из правил свидетельствует, что практически все номера в гостинице «Дом на озере Семенец» можно снять с брони при форс-мажорных ситуациях за исключением некоторых (уточняйте у администратора).

В гостинице «Дом на озере Семенец» вас попросят предоставить удостоверения личности, а также страховой залог в размере 50 долларов, который возвращается при отъезде. К особенностям следует отнести и тот факт, что за аренду комнат-номеров вам придётся рассчитаться наличными деньгами, а при бронировании номера, заранее сообщайте не только дату, но и время приезда, чтобы администратор мог вам встретить и помочь разместиться.

Почему же все-таки стоит посетить гостиницу «Дом на озере Семенец»?

Уже из написанного выше можно выделить те положительные моменты, ради которых стоит всё-таки поехать на отдых в гостиницу «Дом на озере Семенец». Подведём краткий итог.

Итак, здесь прекрасная экологическая обстановка. Удалённость от города, размещение между озёрами способствуют тому, что и воздух, и вода, и земля здесь не загрязнены, что позволяет насладиться здешней чистотой сполна.

Гостиница «Дом на озере Семенец» создавалась под клиента, под людей, стремящихся к комфорту, привычным бытовым условиям. При этом здесь очень тонко переплетаются условия городской квартиры и сельского дома, что создаёт особый колорит проживания.

Здесь многое подчинено физическому и душевному оздоровлению человека. Это один из важнейших нюансов, на который стоит обратить внимание даже тем, кто стремится приехать сюда на пару-тройку дней, так сказать, для смены обстановки.

Стоимость проживания в гостинице «Дом на озере Семенец» – в пределах разумных. Например, снять квартиру на сутки в Полоцке обойдётся дороже в разы. Более того, постоянным клиентам здесь пойдут на ценовые уступки, чего не скажешь про другие гостиницы Полоцка, гостиницы Новополоцка.

Инфраструктура гостиницы «Дом на озере Семенец» порадует даже взыскательных клиентов, привыкших к комфорту и высокому уровню обслуживания.


Если вы хотите купить в Полоцке или Новополоцке квартиры на сутки в Новополоцке и Полоцке, вы можете

Еще из раздела Квартира на сутки в Полоцке и Новополоцке

© 2018 цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем: