x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


Гостиницы Новополоцка


Гостиницы Новополоцка
Гостиницы Новополоцка

Нефтеград. Город молодёжи. Так называют Новополоцк – город, расположенный севернее древнего Полоцка. Он был построен чуть более полувека назад, как город-спутник крупного нефтеперерабатывающего предприятия. Буквально за короткий срок Новополоцк превратился в современный промышленный, культурный и образовательный центр. Здесь активно развивается предпринимательство. Всем этим обеспечивается постоянный приток людей в город. А потому здесь на достаточно высоком уровне развит гостиничный бизнес. Это тем хорошо, что приезжим есть из чего выбрать – гостиницы Новополоцка современны и доступны по ценам.

Заказ гостиницы: "Дом на озере Семенец" 8 029 594-08-77§

Беларусь, Витебская область, деревня Семенец§

ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ Booking.com§

Гостиницы Новополоцка


Гостиницы Новополоцка: ценовая политика

Каждая гостиница в Новополоцке стремится снизить затраты на содержание, чтобы повысить привлекаемость среди туристов и гостей города за счёт низких цен на аренду номеров. Низкие цены на гостиницы в Новополоцке это еще не значит, что и уровень комфортабельности низкий. Здесь стремятся к балансу, что больше всего видно на примере каждой бюджетной гостиницы Новополоцка.



Гостиницы Новополоцка


Самый доступный по цене гостиницы в Новополоцке стоит чуть больше 30 рублей за сутки. Здесь вам предложат комнату с односпальной кровать, столиком, мини-телевизором, набором полотенец, туалетом и самой простой душевой кабинкой. Номера, стоимостью 40-50 рублей дополнены холодильниками, более удобными кроватями, услугой "уборка номера".

Гостиницы Новополоцка


Гостиницы Новополоцка средней ценовой категории – стоимость аренды номера стартует от 60 рублей – предлагают весьма комфортабельные условия проживания, где помимо стандартного набора "опций", можно рассчитывать на подключение к интернету, индивидуальные наборы туалетных принадлежностей – шампуня, геля для душа, зубной пасты, зубной щётки, а также завтраки, включённые в стоимость номера. Такие гостиницы в Новополоцке, надо отметить, пользуются наибольшим спросом, так как именно здесь идеально сочетается и комфорт номеров и их арендная цена.

Гостиницы Новополоцка


Гостиницы в Новополоцке высокой ценовой категории "стартуют" от 90 рублей и могут достигать 200 рублей за сутки аренды. Это номера, обставленные качественной мебелью, с полным опциональным набором, начиная от охраняемой бесплатной парковки и заканчивая возможностью посещения постояльцами гостиниц саун, спа-комлексов, бассейнов.

Гостиницы Новополоцка


Важно отметить, что во всех ценовых категориях каждая гостинца Новополоцка стремится представиться клиентам в лучшем виде, а уровень комфортабельности бюджетных вариантов, как правило, сопоставим с гостиницами среднего класса. Это факт нередко отмечается на специализированных интернет-форумах. Кроме того, стоимость гостиничного номера в Новополоцке не увеличивается резко и не обоснованно, что свидетельствует о продуманной и взвешенной ценовой политики представителей гостиничного бизнеса. Это еще один «плюс» в пользу каждой гостиницы в Новополоцке.

Гостиницы Новополоцка


Как отмечают частые гости новополоцких гостиниц, уровень их комфортабельности повышается. Уже не одна гостиница в Новополоцке по уровню комфорта способна сравниться со столичными гостиницами, где возможности у отельеров больше. Подобное рвение Новополоцка следует только приветствовать.

Гостиницы Новополоцка


Гостиницы Новополоцка: особенности

Каждая гостиница в Новополоцке востребована. Заполняемость увеличивается в разы с весны по осень по сравнению с зимним периодом года. Этот нюанс следует учитывать. Многие удивятся на такой спрос гостиниц, ведь Новополоцк – не курортный город. На самом деле именно на весну-лето приходится рост деловой активности. Как уже отмечалось выше, Новополоцк представляется весьма перспективным для зарабатывания денег рынком. Многие бизнесмены приезжают в город, чтобы, так сказать, прощупать почву на предмет создания здесь коммерческого предприятия. Если же взглянуть на статистику заработных плат, то их уровень сопоставим, а по некоторым позициям превосходит уровень зарплат в столице. То есть в Новополоцке живут вполне состоятельные люди, готовые тратить деньги.

Гостиницы Новополоцка


Но не только бизнес-перспективы привлекают людей из других регионов в Новополоцк. Некоторые гостиницы Новополоцка переориентировались на предоставление дополнительных, кроме аренды номеров, услуг. В частности, на их базе создаются своеобразные дома отдыха. Как правило, каждая такая гостиница в Новополоцке расположена в живописном месте, где есть возможность прикоснуться к природе. Здесь создаются условия, приближенные к агроэкотуристическим усадьбам, но, в то же время, такие гостиницы Новополоцка не перешагивают грань подобных усадеб – выдерживается определенный концепт, когда на первое место ставится урбанистический комфорт с небольшим сельским налётом. Подобные гостиницы Новополоцка привлекают внимание многочисленных потенциальных клиентов, заинтересованных не только во временном проживании, а ещё и в отдыхе.

Гостиницы Новополоцка


Таким образом, гостиничный бизнес в Новополоцке развивается по двум направлениям: первое – это предоставление в аренду номеров комфорт-класса для приезжих с деловыми и туристическими интересами; второе – гостиницы Новополоцка, рассчитанные на людей, заинтересованных в отдыхе, приятном времяпрепровождении. Каждая такая гостиница в Новополоцке не стоит на месте, а совершенствуется, где главенствующие позиции – это комфорт и удобство клиента.

Гостиницы Новополоцка


Как выбрать гостиницу в Новополоцке?

Из всего многообразия гостиниц в Новополоцке, выбирают одну, которая должна соответствовать массе критериев. Как правило, владельцы гостиничного бизнеса учитывают пожелания клиентов, совершенствуя работу гостиницы в Новополоцке. Остановимся на типичных запросах гостиничных постояльцев и попробуем выделить «формулу», по которой будет выбрана гостиница в Новополоцке.

Гостиницы Новополоцка


Любому заинтересованному в том, чтобы снять номер гостиницы в Новополоцке будет важно, чтобы сам гостиничный комплекс располагался в месте, откуда, как говорится, «до всего рукой подать». Новополоцк – город относительно не большой и гостиницы в нём размещены относительно равномерно, то есть проблемы с поиском гостиницы в любом и городских районов не будет однозначно.



Определившись с местом дислокации, теперь нужно выбрать саму гостиницу. Принцип «дешево и сердито» здесь не к месту, ведь мы выбираем временное жильё для себя, а потому определенный уровень комфорта и удобств должен быть. Однако, ориентируясь только на комфорт, можно выбрать гостиницу в Новополоцке самой высокой ценовой категории, а это не всегда тот вариант, к которому стремится среднестатистический постоялец. Поэтому в данной ситуации лучше ориентироваться на принцип, сочетающий баланс цены и комфорта. Важно понимать, что гостиница в Новополоцке это, прежде всего, временное жильё и от части комфорта ради экономии денежных средств можно отказаться. Дело в том, что и от серьёзных вещей, например, душа в номере, отказываться не придётся. Речь идёт о саунах, бассейнах и т.п. Мы ставим цель хорошо выспаться в номере, отдохнуть, но при этом иметь ряд удобств, например, тот же завтрак, включённый в стоимость аренды номера.



Напомним, что данный расклад делаем с прицелом на среднестатистического постояльца, а не на человека «с толстым кошельком», для которого самая дорогая гостиница в Новополоцке по карману.

Подводя итог написанному выше, скажем, что выбор гостиницы в Новополоцке – задача не сложная, когда есть чёткое понимание того, номер какой комфортности нужен. Ориентиром в данном случае выступает цена аренды гостиничного номера – стандартной звёздной категорийности нет. В предыдущем разделе мы рассматривали гостиницы Новополоцка различных ценовых категорий. Если опираться на приведённую схематичность, то в данном случае среднестатистический гость города будет ориентироваться на гостиницы Новополоцка средней ценовой категории. Именно таких гостиниц в Новополоцке больше всего.

Гостиницы Новополоцка


При выборе гостиницы в Новополоцке, кроме комфортабельности и месторасположения, важное значение имеет возможность раннего бронирования. Дело в том, что собираясь посетить нефтеград в периоды наибольшего наплыва людей, следует понимать, что изначально выбранная вами гостиница с незабронированным номером может так и не стать вашей временной крышей над головой. Как правило проблемы с бронированием номеров в гостиницах Новополоцке не возникает, но в данном деле человеку иногороднему лучше перестраховаться, чтобы потом не ездить от гостиницы к гостинице в поисках свободных номеров.

Гостиницы Новополоцка


Гостиница в Новополоцке для отдыха большой компанией

Подобный тип гостиниц привлекает, как правило, местных жителей, из Новополоцка, Полоцка, окрестных населённых пунктов. Они заинтересованы в аренде гостиницы-дома на сутки-двое-трое, чтобы организоваться большой компанией на дружеские посиделки, ловлю рыбы и т.п. занятия, позволяющие и отдохнуть, и пообщаться. Как пример – гостиница "Дом у озера Семенец", расположенная равноудалённо от Полоцка и Новополоцка. Уже из названия понятно, что находится эта гостиница на берегу озера, а это открывает широкие перспективы относительно водных прогулок на лодках, пляжного отдыха, плавания, рыбной ловли. Имеется на территории гриль-дом, где можно жарить мясо и овощи, отдыхать в кругу друзей. Это тихое и уютное, в стороне от людей, место, куда хорошо отправиться с семьёй, с друзьями, коллегами на корпоратив.

Гостиницы Новополоцка


Каждая такая гостиница в Новополоцке для отдыха расположена в тихом и живописном месте, в большинстве случае у водоёмов – озёр, рек или искусственных прудов. В большинстве случаев такие гостиницы представляют собой дома в один-два этажа, который сдаётся полностью, а не по номерам. По сути, это обычное жильё, где есть всё необходимое, начиная от ложек и вилок и заканчивая стиральной машиной и духовым шкафом. Всем этим можно пользоваться сколько угодно раз. Такая гостиница в Новополоцке – это ещё и остров развлечений. На придомовой территории, как правило, есть мангал, барбекю, гриль-домик или что-то подобное, где можно приготовить еду, а затем съесть ее в дружной компании. К услугам постояльцев – лодки весельные и моторные, скутеры, велосипеды, позволяющие совершать прогулки по водоёму и окрестностям; бани и сауны, обустроенные пляжи, крытые бассейны, детские площадки, и многое другое.

Главная особенность гостиниц такого типа – обязательное раннее бронирование. Несмотря на то, что стоимость суточной аренды может достигать 200 рублей, но эта сумма делится на всех постояльцев. В виду того, что такие гостиницы способны принимать до 10 человек, то каждому из гостей придётся раскошелиться всего на каких-то 20 рублей, а получать удовольствие от пребывания там на все 200 рублей. Именно эта перспектива в своё время и стала мотиватором для тех, кто стремился отдыхать дёшево, но с комфортом.

До момента бронирования следует узнать, готова ли гостиница в Полоцке принять еще и домашних животных – по статистике на отдых с собой берут собак и кошек каждая вторая семья. В большинстве случаев ограничений нет.

Черты, особенности и нюансы гостиниц в Новополоцке

Гостиницы Новополоцка отличаются, нет, скорее имеют свой облик от гостиниц в областных центрах, столице. Определим 10 черт, присущих гостиницам Новополоцка, которые, надо отметить, могут перекликаться с чертами столичных, да и любых других гостиниц. И всё же каждая гостиница в Новополоцке обладает некоторым шармом, особенностями. Итак…

Гостиницы Новополоцка расположены в местах с хорошими подъездными путями рядом с важными объектами – коммерческими предприятия, учебными и лечебными заведениями, а также в живописных местах, если речь о гостиницах для отдыха.

Каждая гостиница в Новополоцке представляет собой не застывшую массу, а динамично развивающийся гостиничный объект, специалисты которого работают над повышением его коммерческой привлекательности.

Гостиницы в Новополоцке подразделяются на три ценовые категории, что позволяет гостям и туристам выбирать для себя временное жильё сообразно наполненности своего кошелька.

Гостиницы Новополоцка отлично представлены в Интернете, а потому на каждую найдётся отзыв бывшего постояльца, после ознакомления с которым можно заочно составить мнение относительно той или иной гостиницы в Новополоцке.

Таким образом, приехав в Новополоцк, никто не останется без гостиничного номера, мягкой и удобной кровати и приятных воспоминаний после время препровождения в нефтеграде.


Если вы хотите купить в Полоцке или Новополоцке гостиницы Новополоцка, вы можете

Еще из раздела Гостиница в Полоцке и Новополоцке

© 2018 цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем: