x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


Страхование в Полоцке и Новополоцке


Страхование в Полоцке и Новополоцке

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ ПОЛОЦК - НОВОПОЛОЦК! ОПЛАТА КАРТОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ! ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО ЧЕКУ! НЕДОРОГО! ЖМИ!§

Жизнь современного жителя Полоцка и Новополоцка динамична, разнообразна и опасна. Опасности получить какой-либо ущерб, от материального до ущерба, связанного с потерей трудоспособности, подвергается каждый житель наших городов. Для того, чтобы уменьшить ущерб от подобных случаев, существует возможность страхования.

Страхование, как услуга может предоставляться в обязательном и добровольном видах. Добровольное страхование регулируется договором страхования и заранее определенными правилами. Законы Беларуси регулируют и определяют деятельность услуг в сфере обязательного страхования.

Страховщики Полоцка и Новополоцка, предоставляющие данного рода услуги, как правило, оформляют свои услуги в виде пакетов, или программ, объединенных определенным правилами и свойствами.

Каких-либо ограничений на предмет страхования не существует, а именно к подобного рода объектам можно отнести и различные имущественные ценности, и даже такое, казалось бы не вещественное понятие, как права на имущество, собственность и многое другое.

Как правило, наиболее часто страхуемыми объектами в Полоцке являются страхование автомобилей, здоровья и жизни страхуемых лиц, их материальное имущество. Широкое распространение получило страхование, дающее возможность застраховать туристов во время путешествий, страховка авто и домовладений.

Каждый полочанин и новополочанин, кто обращается в страховую компанию с подобной целью, обязательно столкнется с различными требованиями этих организаций.

В первую очередь представители страховой компании предлагают определиться с объектом страхования, предполагаемых и возможных рисках и далее на основании имеющихся данных предлагают конкретную программу страхования.

Дальнейшим этапом является момент заполнения анкеты, содержащей сведения о том, что будет страховаться, и кто будет являться страхователем. Также на данном этапе могут потребоваться и дополнительные документы касательно страхуемого объекта. К примеру, если этим объектом является земельный участок, необходимо будет предоставить документ, определяющий право владения. Далее определяется тариф страхования, и если он устраивает страхователя, то подписывается договор.

В документе страхования в обязательном порядке должны быть прописаны такие сведения, как номер договора, заголовок и вводная часть, подробно расписаны индивидуальные и общие условия страхования, случаи, в которых должны быть выплачены страховые суммы, предусмотрено описание условия расторжения договора в досрочном порядке и период времени, в течении которого документ считается действительным, то есть срок его существования в реальности.

После его подписания и внесения суммы страхового взноса выдается полис страхования, являющийся непосредственным свидетельством страхующего объекта.

Страхование имущества в Полоцке и Новополоцке


Страхование имущества в Полоцке и Новополоцке.

Имущественное страхование в Полоцке – это самая распространенная область страхования, объектом которой выступает имущество во всех возможных видах. Имуществом может быть любая ценность, соответствующая требования законодательства Беларуси. Осуществляется на добровольной основе. Заключать договора страхования могут дееспособные физические и юридические лица.

Предприятия, концерны, организации государственной и частной формы собственности Полоцка и Новополоцка могут заключать договора о страховании разных видов. Предметами страхования имущества могут быть: здания, передаточные устройства, основные средства, транспортные средства, суда, сырье, объекты строительства, готовая продукция, всевозможные вспомогательные материалы, а также все то имущество, что передается в аренду иным организациям.ё

Особо ценное имущество и те вещи, которые не имеют четко выраженной цены, не могут подлежать страхованию. К такому имуществу можно отнести следующие: драгоценные металлы, денежные средства, уникальные рукописи и чертежи, ценные бумаги.

Оказавшиеся в зоне стихийных катаклизмов сооружения, здания и строения не могут быть могут быть застрахованы с того момента, как составлено решение, соответствующими органами, подтвердившими наличие угрозы. Обязательным условием вступления в страховые обязательства является факт наличия у фирмы прав юридического лица.

Страхование любого вида имущества в Полоцке и Новополоцке поможет значительно уменьшить финансовые потери при наступлении страхового случая (частичного или полного повреждения), указанного в договоре. Обязательства возмещения ущерба возлагаются на компанию страховщика.

Страхование имущества физических лиц предполагает, что объектом страхования может быть любое имущество: дом, автомобиль, земельный участок, квартира и прочие предметы домашнего пользования. Застраховать можно исключительно имущество, принадлежащие физическому лицу на основании права собственности.

Страховка помогает избежать расходов, которые часто возникают на этапе реализации права собственности. Имущественное страхование гарантирует получение компенсации при потере, гибели или порче застрахованных объектов. Размер выплаты в таких случаях определяется при помощи экспертизы объекта (её проводит страховщик или независимый эксперт).

Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств в Полоцке и Нопополоцке


Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств в Полоцке и Нопополоцке.

Обязательное страхование в Полоцке и Новополоцке, транспортных средств в Беларуси было введено 01.07.99 г. Декретом номером 8 от 19.02.99 г. Этот документ несёт ответственность за вред, причиненный в результате ДТП, здоровью, жизни, физлиц или имуществу юридических лиц.

В случае ДТП по вине владельца авто, гражданское страхование ответственности подразумевает его обязательство полностью возместить убытки.

Сумма ответственности за вред, причиненный в результате ДТП жизни или здоровью потерпевшего составляет десять тысяч евро, для имущества потерпевших эта сумма составляет такую же сумму.

Правительство РБ с Президентом устанавливает суммы страховых тарифов. Они являются едиными для всех страховых компаний, занимающихся страхованием.

На сумму взноса влияют: тип автомобиля, объем двигателя, срок действия страховки, место регистрации в данном случае Полоцк или Новополоцк, стаж водителя автомобиля и отсутствие аварий за предыдущий период страхования.

Договор страхования гражданской ответственности может заключен на срок от 1 до 12 месяцев.

При покупке транспортного средства страховой договор должен быть заключен на пятнадцать дней.

АвтоКаско в Полоцке и Новополоцке


АвтоКаско в Полоцке и Новополоцке

При АтоКаско страхуются имущественные интересы Страхователя, связанные с повреждением или гибелью застрахованного транспорта, оборудования, которым владеет, пользуется или распоряжается Страхователь.

При страховании АвтоКаско покрывается ущерб, причиненный Вашему автомобилю: ДТП (не важно по чьей вине), действия третьих лиц, угон, хищение, пожар, град, падение деревьев.

Страхование АвтоКаско подразумевает защиту Вашего автомобиля.

По страховке могут быть застрахованны транспортные средства — легковые автомобили, микроавтобусы, грузовые автомобили, автобусы, тракторы.

Совместно с транспортом на страхование может приниматься дополнительное оборудование.

Как вы можете застраховать автомобиль:

Частичное Каско ( возмещение по рискам: ДТП ).

Полное Каско (возмещение по рискам: ДТП, угон, порча).

Страхование может заключаться по одному из вариантов:

«без учета процента износа» — страховка выплачивается без учета износа (автомобиль не старше 5 лет);

«с у четом износа» — страховка выплачивается по калькуляции, специалиста-оценщика, имеющих право на составление таких документов. При расчете размера ущерба стоимость деталей, подлежащих замене, уменьшается на процент их износа.

Страховая сумма по договору страхования устанавливается в день заключения договора страхования.

Определение страховой стоимости транспортного средства производится на основании представленных Страхователем документов, либо по результатам оценки, произведенной Страховщиком имеющим право на проведение оценки.

Страховая сумма устанавливаться по соглашению сторон, как в белорусских рублях, так и в иностранной валюте.

Страховой взнос оплачивается в белорусских рублях по курсу НБ на дату заключения договора страхования.

При заключении договора страхования Вам предоставляется право выбрать территорию действия полиса, риски, определить срок действия полиса (от 1 месяца до 1 года) и вариант страхования.

Рассчитать ориентировочную стоимость полиса АвтоКаско автомобиля вы можете в местах продаж.

«Зеленая карта» в Полоцке и Новополоцке


«Зеленая карта» в Полоцке и Новополоцке

«Зеленая карта» — обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств , на собственном автомобиле выезжающих за границу

Для въезда в Беларусь водители тоже обязаны заключить договор страхования автогражданской ответственности.

Полис "Зелёная карта" действует на территории европейских государств и России.

Полис "ЗК" — обязательное условие пересечения границы с этими странами.

Страховая сумма по "Зелёной карте" не лимитированна , а лимит ответственности на страховой случай устанавливается законодательством страны, где произошло ДТП.

Согласно «Положения о страховой деятельности в Республике Беларусь», от 25.08.2006 г. «...страховая выплата по договору страхования "Зеленая карта" — выплачивается в свободно конвертируемой валюте.»

Взносы по обязательному страхованию гражданской ответственности владельцев транспортных средств, выезжающих за пределы Беларуси являются едиными для всех страховых компаний.

При ДТП - вызвать представителя дорожной полиции и предъявить ему полис «Зеленая карта». Возмещение ущерба потерпевшему производит страховая организация «Зеленой карты» страны, в которой произошел страховой случай.

Система страхования «Зеленая карта» это страхование ответственности перед третьими лицами и не защищает автомобиль от ущерба или угона.

Страхование от несчастных случаев в Полоцке и Новополоцке


Страхование от несчастных случаев в Полоцке и Новополоцке

При страховом случае застрахованное лицо обязано не позднее 35 дней со дня наступления страхового случая уведомить Страховщика о его наступлении доступным способом либо обратиться к нему с письменным заявлением о выплате страхового обеспечения и представить следующие документы:

- заявление о страховом случае;

- страховой полис;

- оригиналы документов, подтверждающие обстоятельства, факт, причины страхового случая и его связи с причинением вреда здоровью Застрахованного лица (справка медучреждений, больничный лист, выписка из медицинской карты, заключение врача, заключение МРЭК).

При страховании водителей и пассажиров средств автотранспорта от несчастных случаев Страхователь при наступлении страхового случая должен дополнительно представить:

- акт ГАИ или полиции о происшедшем;

- извещение о ДТП в письменной форме;

При страховании по системе мест Страхователь предоставляет документы, подтверждающие посещение культурно-зрелищного, спортивного мероприятия, проживание в гостинице (билет, абонемент, квитанцию). В медицинских документах указано время, когда был причинен вред здоровью Застрахованного лица.

При временном расстройстве здоровья Застрахованного лица выплачивается страховое обеспечение в соответствии с Таблицей размеров страховых выплат при временном расстройстве здоровья в результате несчастного случая.

Невыполнение медицинских рекомендаций расцениваются как нарушение режима лечения и служат основанием для отказа в страховой выплате.

Страхование от несчастных случаев при поездке за рубеж. Купить страховку в Полоцке и Новополоцке.

При страховом случае Страхователь обязан:

Не откладывая, до обращения к врачу, обратиться к представителю страховой организации, любым доступным способом и сообщить:

- срок действия договора страхования

- имя, фамилию, номер страхового полиса

- какого рода помощь необходима застрахованному

- адрес и номер телефона застрахованного лица

При отсутствии у застрахованного возможности сообщить о страховом случае до обращения к врачу или в больницу сообщить о происшедшем может член семьи, группы, или сотрудник медицинского учреждения, либо само Застрахованное лицо при первой появившейся возможности, но не позднее 35 дней с момента наступления страхового случая.

Соблюдать распоряжение врача в ходе медицинской помощи, соблюдать правила установленные медицинским учреждением.

Когда договор страхования заключен с условием ограничения дней пребывания застрахованного лица за границей, то застрахованный обязан документально подтвердить, что срок пребывания, указанный в полисе, на момент обращения за помощью не истек, путем предоставления паспорта с отметками пограничного контроля о пересечении Государственной границы Беларуси.

В некоторых случаях застрахованное лицо может обратиться к страховщику за согласованием оплаты расходов, связанных со страховым случаем, которые он понёс самостоятельно. В случае согласования со страховщиком таких расходов страховщик производит выплату страхового случая самому застрахованному лицу в размере суммы согласованной суммы.

При отсутствии согласования страховщика, выплата страховки осуществляется в размере суммы расходов, оплаченных самостоятельно застрахованным лицом но не более 500 USD после возвращения его в Полоцк или Новополоцк по предъявлении всех документов.

Для решения о выплате страхового случая по расходам, оплаченным самостоятельно, застрахованное лицо должно представить документы:

- оригинал или копию страхового полиса;

- заявление о страховом случае;

- оригинал документа, подтверждающего оплату медицинской помощи;

- оригинал документа, подтверждающего факт обращения за медицинской помощью, диагноз заболевания, итоговую сумму к оплате, даты обращения

- документы об оплате телефонных переговоров со страховщиком

- оригиналы рецептов на приобретение медикаментов со штампом аптеки и указанием стоимости препаратов, выписанных врачом


Если вы хотите купить в Полоцке или Новополоцке страхование в Полоцке и Новополоцке, вы можете

© 2018 цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем: