x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


""
""
""

Выбираем свадебное платье в Полоцке


Выбираем свадебное платье в Полоцке

Выбираем свадебное платье§

О том, как выбрать свадебное платье.

Невеста - это главное действующее лицо на свадьбе. Именно к ней будут прикованы все взоры. Поэтому очень важно, чтобы она выглядела идеально. Выбор свадебного платья - это процесс ответственный и довольно сложный. Ведь оно должно быть и красивым, и соответствовать фигуре новобрачной.§

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ ПОЛОЦК - НОВОПОЛОЦК! ОПЛАТА КАРТОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ! ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО ЧЕКУ! НЕДОРОГО! ЖМИ!§

Каждая барышня знает, что выбранное свадебное платье способно подчеркивать достоинства и скрывать недостатки фигуры. Перед посещением свадебного салона, невесте надо определится с типом своей фигуры.

Это позволит вам понять, какие части тела нужно визуально уменьшить или увеличить с помощью свадебного платья. Большое значение имеет и то, какой размер одежды вы носите.

Если невеста имеет пышные формы и хочет казаться худее, то наверняка выберет наряд с верхом в виде корсета. Вы должны знать, что шнуровка корсета свадебного платья, как правило, выполняет исключительно декоративную функцию. Она может просто лопнуть прямо в разгар свадьбы. Поэтому лучше приобрести свадебный наряд такого фасона, который деликатно скроет вашу полноту.

свадебное платье в Полоцке


Самое лучшее решение для пышечек – это свадебное платье А-силуэта, которое имеет вертикальные линии покроя.
Такой же свадебный наряд подойдет и невестам "в интересном положении". Не стоит выбирать обтягивающие платья с объемными рукавами и воланами. Что касается материала из которого сделано свадебное платье, то в данном случае отдавайте предпочтения матовым вариантам. Блестящий материал платья предательски выдаст все недостатки.

Если у вас большой бюст, но вы мечтаете о свадебном платье с корсетом, то оно должно быть с рукавам. В летнее время можно отдать предпочтение широким лямкам. Важно правильно распределить нагрузку на корсет платья, чтобы не сломать его.

Отправляясь в свадебный салон, возьмите с собой фотоаппарат и человека, мнению которого доверяете. Просмотрев впоследствии свои фото в различных свадебных платьях, вы сможете принять верное решение.

Чтобы выглядеть действительно превосходно, вы должны учитывать и свой рост. Миниатюрным невестам разрешается надевать платья с вырезами. Линия талии может быть завышена. Идеальный вариант - это ампирное свадебное платье. Чтобы казаться выше, используйте дополнительные аксессуары к свадебному платью.

свадебное платье в Полоцке


Ваш рост считается средним и у вас нормальное телосложение? Вам повезло! Вы вольны в выборе свадебного платья. А вот высокие невесты могут смело надевать облегающее платье. Зачем скрывать стройную фигуру? Заниженная талия, пышные рукава и широкий пояс нисколько не испортят впечатление.

Если невеста "худышка", ей нужно визуально придать больше объема груди и бедрам. Поможет в данной ситуации пышное свадебное платье, отделанное драпировкой и рюшами. Из материалов лучше отдать предпочтение вельвету, сатину или муару.

Теперь давайте более подробно рассмотрим, какие фасоны свадебных платьев бывают.

Главное отличие ампирных свадебных платьев - это высокая талия. Низ платья может быть узким или расклешенным. Шьют их из очень легких материалов. Зимние модели свадебных платьев имеют широкие рукава. В летних вариантах свадебных платьев вместо них бретельки. Ампирные платья будут к лицу миниатюрным невестам, будущим мамам и пышным невестам, так как корректирует фигуру.

свадебное платье в Полоцке


Свадебные платья фасона "принцесса" универсальны, так как подходят практически всем невестам. Такой фасон еще часто называют трапецией. Если вы «яблочко», то вам подойдет трапеция с высокой талией. Причем юбка свадебного платья должна расширяться сразу от нее. Это позволит мягко скрыть объемный животик. Если по типу фигуры невеста "груша", то вам будет к лицу такой фасон. Трапециевидная юбка позволит спрятать пышные бедра. Шьют свадебные платья А-силуэта из любых тканей.

Прямой фасон платья еще называют «ножнами». Он плотно облегает каждый изгиб женской фигуры. Данный фасон свадебного платья смотрится довольно просто, но это легко исправить благодаря декорированию и прочим хитростям.

Чтобы придать невесте сексуальности, выбирайте шелковые платья без бретелей. Создать романтичный образ на свадьбе помогут длинные рукавчики и вырез в форме лодочки.

Свадебный фасон свадебного платья «шар» идеально подойдет невестам, которые имеют тип фигуры «банан» или «груша». Если же невеста относится к типу «яблоко», то данный фасон – это неудачный вариант. Он только укажет на полное отсутствие талии невесты.

Фасон «шар» - это хороший вариант для тех невест, кто стремится визуально уравновесить низ и верх своего тела. Подобные свадебные платья будут к лицу высоким девушкам. Невесты среднего роста тоже могут их себе позволить.

Пышная юбка акцентирует внимание на талии невесты, прикрывая пышные бедра и объемный животик. Такие платья шьют чаще всего из таких материалов, как атлас и шифон. Чтобы придать юбке пышности, используют тафту, тюль и органзу.

Что же касается свадебного платья фасона «русалка», то оно подойдет невестам с типом фигуры «песочные часы». Надо отметить, что рост в данном случае не имеет значения. Для пышных невест такое платье – это не самый лучший вариант. Оно облегает фигуру, выдавая все её недостатки. Для пошива свадебных платьев данного фасона используют, как правило, легкие и прозрачные ткани.

Если говорить о цвете свадебного платья, то белое – это классика жанра. Но это не означает, что другие варианты не рассматриваются. Стоит отметить, что существует несколько оттенков белого свадебного платья. Поэтому выбирать платье такого цвета нужно только при свете дня.

Если же вы хотите выделиться, то должны учитывать свой цветотип. Так, светлокожим блондинкам будет к лицу насыщенный абрикосовый цвет и золотой. Белый цвет им тоже подойдет. Сероглазым невестам с русыми волосами можно выбирать свадебные наряды белого цвета с оттенками. Рыжеволосые невесты с темными глазами будут великолепно выглядеть в свадебных платья одного из оттенков белого. Темные волосы и бледная кожа? Тогда платье должно быть нежного розового цвета или серебристого. Смуглокожим брюнеткам лучше отдать предпочтение оттенкам белого цвета, а также золотому и красному цветам свадебного платья.

свадебное платье в Полоцке

Свадебные салоны открыты по всему Полоцку и Новополоцку, но за платьем своей мечты лучше обратиться в элитный салон с которым сотрудничает магазин цветов "Букет"§

Свадебные платья для идеальной свадьбы:§

День свадьбы остается в памяти невесты и жениха на всю жизнь. Поэтому очень хочется, чтобы все пожелания как в организации, так и в поиске свадебного платья были исполнены. Невеста, как только устанавливается дата, начинает штурмовать свадебные салоны в поиске красивого платья. Но, несмотря на то, что выбор достаточно широк в Полоцке и Новополоцке, и многие свадебные салоны могут предложить огромный ассортимент, найти подходящее свадебное платье довольно сложно. Каждая невеста уже примерно представляет, в каком платье хочет быть на своей свадьбе. Но, как правило, если не находится нужное платье, подбираются классические модели, которые всегда будут в моде.

Невесте важно не только найти то самое свадебное платье, в котором можно затмить всех присутствующих дам своей неземной красотой, но и подобрать к нему по стилю и цвету изысканные аксессуары и украшения. Лучше всего приобретать платье и аксессуары в одном свадебном салоне, тогда Вам точно смогут предложить то, что создаст целостный, завершенный образ.

Наш салон уже много лет дарит сказку всем своим покупательницам. Этот свадебный салон был открыт специально для тех женщин, которые не боятся быть уверенными в себе, для тех, кто хочет своим свадебным платьем подчеркнуть свою индивидуальность, выделиться на фоне многих других невест. Вашему вниманию предлагаются роскошные свадебные платья. Эти марки уже давно полюбились красавицам. Модельеры устанавливают веяния моды, совершенствуясь в пошиве и сочетая дизайны свадебных платьев разных времен с современной технологией.

У нас каждая невеста сможет подобрать платье по вкусу. При этом есть свадебные платья не только традиционно белого цвета, но и других нежных, пастельных оттенков. Посетите наши свадебные салоны, и Вы без сомнения прекратите свой поиск подходящего платья.

Удивительные факты о свадьбах Полоцка§

Свадьба – одно из самых ярких и волнующих событий в жизни человека, недаром с церемонией бракосочетания связано множество примет и поверий, уходящих корнями в глубины истории.

Свадебные наряды
- платье белого цвета стало входить в моду лишь в середине прошлого века, до тех пор невесты надевали на торжество просто свой самый красивый наряд;

- взрослые девушки выбирают наряды красных и желтых цветов;

- европейские новобрачные обмениваются одеждой, чтобы запутать недобрых духов;

- раньше люди полагали, что фата оберегает будущую жену от нечисти и недоброжелательных взглядов, и сейчас многие девушки идут под венец в фате;

- платье невесты голубого цвета означает любовь, верность и целомудрие;

- атласные розовые наряды для подружек новобрачной придумали дизайнеры из Европы.

Свадебные украшения

- обручальные кольца стали носить на правой руке, так как прежде считали, что сосуды, проходящие через безымянный палец этой руки, идут непосредственно к сердцу;

- свадебные кольца не принято украшать жемчугом, очертания жемчужины похожи на слезу, что считается недобрым знаком;

- сапфир, украшающий драгоценность, сулит семейное благополучие;

- кольцо с аквамарином гарантирует долгие годы совместной жизни в любви и согласии;

- кольца в виде змеи с глазами из рубина, символизировали вечность.

Свадебные приметы

- европейцы считают самым подходящим днем для свадебного торжества среду, но неплохо регистрировать брак и в понедельник – к богатству, и во вторник – это сулит крепкое здоровье;

- индийцы сочтут прекрасным знаком дождь, полившийся с небес во время торжественной церемонии;

- раньше предпочитали заключать браки в июне, так как считали, что покровительствует браку Юнона, богиня семейного очага;

- крестьянки кладут в перчатку кусочек сахара, чтобы семейная жизнь стала сладкой;

- муж переносит жену на руках через порог дома, оградив её таким образом от злых духов, прячущихся под землей;

- новобрачные сажают сосну, символизирующую удачу;

- идея устраивать мальчишники принадлежит мужчинам;

- на Беларуси старшая сестра, чтобы не остаться «вековухой», танцевала на празднике младшей босиком, если младшая вышла замуж первой;

- восточные парни стремятся ущипнуть невесту «на счастье»;

- если одинокая девушка положит под кровать кусочек свадебного пирога, ей приснится суженый.

Проведение церемонии

- после свадьбы семья новобрачной еще целую неделю готовит еду, предоставляя супругам возможность найти более увлекательное занятие;

- перед алтарем невеста всегда стоит слева жениха, правая рука мужчины обязана быть свободной, чтобы отразить отпор других кандидатов на сердце избранницы;

- молодых осыпают горохом;

- ладони и ноги красавиц с востока накануне торжества покрывают рисунками с помощью хны, чтобы уберечь их от сглаза;

- во многих странах руки новобрачных во время церемонии связывают вместе, тем самым наглядно показывая, что они с этих пор соединены неразрывными узами;

- очаг в новоиспеченной южной семье зажигают из огня, принесенного родными;

- иногда перед свадьбой пара совместно принимает молочную ванну, помогающую очиститься от прежних грехов;

- в деревнях невеста с замужними подругами складывает презенты от гостей в наволочку;


""
Если вы хотите купить в Полоцке или Новополоцке выбираем свадебное платье в Полоцке, вы можете

""
© 2018
цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47
+375 29 602-70-88
+375 29 638-08-77

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем:
""