x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


""
""
""

Межкомнатные двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске
цена по запросу


Межкомнатные двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске

Как выбрать межкомнатные двери, если Вы живёте в Полоцке, Новополоцке или Витебске?§

Магазин дверей «ЮНИдвери» находится по адресу: Полоцк, ул. Гоголя, 20 (возле Полоцкого рынка и универмага). Тел: Мтс: 8 (029) 848-01-01§



Подсказки для тех, кто хочет подобрать хорошие межкомнатные двери в Полоцке, Новополоцке или Витебске:

Все мы изредка думаем об обновлении дизайна своего интерьера. И если выбрать мебель не так уж трудно, то с выбором межкомнатных и входных дверей уже посложнее. Двери представляют собой дополнительный элемент декора, обозначают границы и создают стильный ансамбль с остальной мебелью в квартире и комнатах.§

Поэтому выбор дверей всегда становится важной задачей, ведь главная функция межкомнатной и входной двери – разделять пространство в квартире или доме, а не просто украшать его.

Дизайнер интерьера поможет остановиться в выборе, чтобы ваши двери удачно вписались в выбранный интерьер. Не стоит экономить на услугах профессионала дизайнера, если вы решили поиграть с выбором и установить двери разного цвета.

Межкомнатные Юни двери в Полоцке и Новополоцке — цена по запросу


В некоторых магазинах и на рынках Полоцка, Новополоцка или Витебска, нередко попадаются не очень качественные двери. Предлагаем вам ознакомиться с правилами по выбору дверей, которые избавят вас от неприятностей:

1. Если вы выбрали лакированную межкомнатную дверь, то тщательно проверяйте её на наличие неровностей и царапин. Слишком мутный слой лака говорит о его дешевизне и недолговечности. Лучше отказаться от таких покупок.

2. Новые производители также не всегда зарекомендовали себя с лучшей стороны. Если вы желаете надолго установить дверь в новый интерьер, то не советуем сталкиваться с малоизвестными брендами. Лучше выбрать что нибудь понадежней, например двери Юни, или Юни двери как их называют в народе.

3. Тщательный замер межкомнатной или входной металлической двери поможет выявить брак при её производстве или транспортировке. Браком считается разница в 2 мм. Древесину может повести, если она пересохла, намокла или были нарушены какие-то условия по работе с материалом.

4. Идеальное покрытие двери должно быть гладким и ровным, на ощупь проверяйте качество дверного полотна.

5. Знайте, что есть некачественные производители стёкол. Их продукция маркая и недолговечная. Стекло в двери должно быть плотно закреплено в полотне, не издавать никаких звуков при закрывании и открывании двери.

6. Швы и соединения должны оставаться равномерными, если есть какие-либо отклонения – это брак.

Какой материал лучше?

Стоимость и внешний вид межкомнатной двери зависит от материала, из которого она сделана. Например, ЛДСП, ДСП, МДФ, ценные породы дерева.

Межкомнатные Юни двери Полоцке, Новополоцке и Витебске — цена по запросу


Двери из цельного дерева в Полоцке, Новополоцке и Витебске:
Материал дорогой, долговечный и тяжелый. Материалы: сосна, дуб, клён, ясень, бук и прочие. Очень важно, чтобы в процессе изготовления дерево было уже сухим, чтобы оно не деформировалось после изготовления полотна. Хвойные породы дерева плохо отталкивают воду, поэтому они дешевле. Важно обращать внимание на репутацию компании, чтобы она добросовестно выполняла все этапы производства.

Межкомнатные Юни двери Межкомнатные Юни двери Полоцке, Новополоцке и Витебске  — цена по запросу


Двери из ЛДСП и ДСП в Полоцке, Новополоцке и Витебске :
Ламинированные и крашенные межкомнатные двери пользуются спросом благодаря их низкой цене, влагоустойчивости, широкому выбору цветов и фактур. Однако эти двери недолговечные и хрупкие, для эконом-варианта интерьера в самый раз.

Межкомнатные Юни двери Межкомнатные Юни двери Полоцке, Новополоцке и Витебске — цена по запросу


Двери из МДФ в Полоцке, Новополоцке и Витебске:
В отличие от цельного дерева намного дешевле, но также имеет хорошие влагоустойчивые показатели, крепость и долговечность. Подойдет и в ванную, и в кухню.

Межкомнатные Юни двери в Полоцке и Новополоцке — цена по запросу


Мазонитовые двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске:

Очень хрупкие и легкие двери, с опцией выбора любого цвета. Они имеют пустотелую конструкцию, сверху покрыты грунтовкой, а цвет вы выбираете в магазине по каталогу. Они имеют плохую звукоизоляцию, не защищены от влаги, недолговечны, зато недорогие.

Межкомнатные Юни двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске — цена по запросу


Алюминиевые и пластиковые двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске:
Просты в эксплуатации, не боятся ни влаги, ни царапин, долговечные. Подойдут для любого помещения. Алюминиевые двери стоят немного дороже пластиковых.

Межкомнатные Юни двери Полоцке, Новополоцке и Витебске — цена по запросу


Стеклянные двери и двери с стеклянными вставками в Полоцке, Новополоцке и Витебске :
Сейчас очень популярны вставки из стекла в межкомнатных дверях. Такие двери красиво смотрятся благодаря игре света, они создают эффект открытого и свободного пространства, добавляют изюминку вашему интерьеру. Есть возможность подобрать разные цветовые гаммы, рисунки, витражи.

""

Как установить межкомнатные двери в Полоцке и Новополоцке или Витебске с помощью установщиков или самостоятельно - своими руками.§

Инструкция по выбору и установке межкомнатных дверей:

Двери являются важным элементом интерьера. Они охраняют комнату от воздействия внешнего мира, создавая уютную атмосферу, обладают тепло и шумоизоляционными свойствами что не маловажно насыщенным машинами Полоцке, Новополоцке и Витебске. На первый взгляд межкомнатные двери не сильно различаются между собой, но бывают разной формы, цвета, материала и фактуры.§

Двери должны устанавливаться по специальной технологии. Лучше, если установка межкомнатной двери происходит в паре с помощником, а не в одиночку. Опыт по установке дверей не обязателен, чтобы справиться с этой задачей, главное – знать, как обращаться с инструментом.

Правила установки межкомнатных дверей очень важно соблюсти с ювелирной точностью, иначе спустя немного времени будут заметны все мельчайшие погрешности:

Этапы установки межкомнатных дверей:

· замер дверного проема;
· демонтаж старой двери;
· сборка новой межкомнатной двери;
· установка межкомнатной двери.

Замер дверного проема для установки межкомнатной двери нужно делать в трех местах, самый меньший размер указывают при заказе двери. Следует учитывать высоту напольного покрытия, чтобы дверь свободно открывалась после того, как полы будут постелены.

Заказ дверей обычно происходит в магазине Юни двери в Полоцке по ул. Гоголя 20, где можно потрогать и подробно расспросить все у продавца по Тел: Мтс: 8 (029) 848-01-01.

""


Важно знать характеристики материалов, чтобы ваши новые двери дольше эксплуатировались.

Материалы для дверей:

· Двери из МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности);
· Двери из ЛДСП (ламинат);
· Двери из пластика;
· Двери из ДВП (покрашенный);
· Двери из шпона;
· Двери из ценных пород древесины.


- Для влажных помещений лучше всего подходит дверь из МДФ: кухня, ванная, туалет.

- Для эконом-варианта, например, в спальню, лучше всего подойдёт ламинированная межкомнатная дверь, которая легко устанавливается и недорого стоит.

- Шпонированные межкомнатные двери выглядят очень презентабельно, но стоят немного дороже. Ценные породы дерева используют в дверях из цельного массива, они достаточно тяжелые, да и сложностей при их установке немало. Зато качество дверей из цельного массива заметно невооруженным глазом, особенно со временем, когда простые двери легко могут поцарапаться, а массив будет как новенький.

По способу открывания двери бывают распашные или раздвижные двери или двери купе. Что лучше впишется в вашем интерьере – выбирайте сами. Двери купе экономят пространство и подходят в минималистическом стиле интерьера, распашные привычно выглядят практически в любом интерьере.

Для установки межкомнатной двери потребуются инструменты:

· стамеска (16 и 20 мм);
· молоток;
· перфоратор;
· дрель;
· циркулярная пила;
· стусло;
· ножовка по дереву;
· фреза на дрель.

Также для установки двери потребуются деревянные бруски, саморезы, гвозди и монтажная пена.

Установка межкомнатной двери:

Первое, что нужно сделать – дверь необходимо собрать. Так как её привозят в упаковке разобранной, внутри вы найдете отдельно дверное полотно, ручки, петли, наличник и доборные элементы

После вскрытия упаковки необходимо сначала осмотреть дверь и фурнитуру на наличие брака, трещин или сколов при транспортировке или на производстве.

Затем в дверном полотне двери делают отверстия для петель и ручки. Отмеряют по 20 см сверху и снизу, отмечают замеры карандашом, затем при помощи стамески, либо фрезы делают аккуратные отверстия для петель. Тяжелая дверь должна крепиться на три петли.

Ручку ставят на уровне 90 см от низа двери. Затем с помощью саморезов собирают дверную коробку, если она не идет в комплекте уже цельная.

Собрав коробку, можно приступать к установке доборных элементов. Когда доборы готовы, коробку аккуратно вставляют в проем. Теперь начинают ставить само дверное полотно. Прикручивают петли, уплотняют дверной проем монтажной пеной, предварительно лучше слегка оросить его водой, и аккуратно залить пену в зазор между коробкой и дверью.

Пена помогает лучше зафиксировать межкомнатную дверь в проеме. Очистить случайно попавшую на поверхность двери пену можно пока она еще не засохла с помощью спиртовых растворов. Засохшую пену нужно срезать в местах, где она вышла за края проема.

Вот теперь на дверь прибивают наличник. Предварительно в местах соединения его нужно подрезать под углом 45 градусов.
В завершение устанавливают ручки, замки при желании. Обычная установка двери происходит за 1 день. Главное – найти ответственных помощников. Если таковых у вас нет. Обращайтесь в в магазин Юни двери в Полоцке по ул. Гоголя 20, где можно заказать у продавца или по тел: Мтс: 8 (029) 848-01-01 установщиков дверей.

Желаем вам успешного выбора!

Как ухаживать за межкомнатными дверями?§

Бережная эксплуатация и регулярный уход обеспечат долгий срок службы межкомнатных дверей, помогут сохранить их функциональные качества и привлекательный внешний вид.

Ухаживать за межкомнатными дверями не так уж и сложно. Главное – подобрать безвредные и эффективные моющие составы которые в изобилии продаются в хозяйственных магазинах Полоцка и Новополоцка и не забывать о регулярной обработке изделий.

Межкомнатные Юни двери в Полоцке и Новополоцке — цена по запросу


Гигиенические мероприятия:

Для очистки от загрязнений дверей из натурального дерева подходят мягкие средства. В составе препаратов не должно содержаться абразивных веществ, кислот и щелочей. Следует помнить о том, что водные растворы могут причинить вред межкомнатным дверям.

Допустимо удаление пыли и грязи с деревянных поверхностей хорошо отжатой, слегка влажной тканью. Лучше всего приобрести специальное средство в магазинах Полоцка, Новополоцка или Витебска для очистки деревянных изделий. Оно не окажет негативного влияния на защитное покрытие деревянной двери.

Для очистки пластиковых или ламинированных межкомнатных дверей допускается применение слабого мыльного раствора. Однако после такой обработки дверь необходимо тщательно протереть сухой салфеткой. Лучше всего для этих целей использовать фланель.

Прозрачные стеклянные элементы межкомнатных дверей очищают специальными средствами для мытья стекол. Следует с особенным вниманием выбирать составы для очистки цветных или матовых стеклянных вставок. Для таких поверхностей контакт с бензином, ацетоном и другими агрессивными веществами может оказаться губительным. Рекомендуется использовать слабый мыльный раствор, после его применения следует насухо протереть стеклянную поверхность.

Очищать металлические элементы дверей рекомендуется соответствующими моющими средствами.

Межкомнатные двери обычно содержат элементы из различных материалов, например, деревянное полотно, декоративные стеклянные вставки, металлическую фурнитуру. При осуществлении гигиенических мероприятий необходимо избегать случайного попадания моющих составов на те поверхности, для которых они не предназначены.

Межкомнатные Юни двери в Полоцке и Новополоцке — цена по запросу


Защита дверей от вредных факторов Полоцка, Новополоцка и Витебска:

Кроме очистки от загрязнений межкомнатных дверей, следует позаботиться о должной защите изделий от неблагоприятных воздействий окружающей среды: температурных перепадов, изменений влажности воздуха, влияния солнечных лучей, случайного попадания агрессивных веществ и механических повреждений. В противном случае двери могут утратить свои первоначальные потребительские свойства.

Под воздействием неблагоприятных факторов со временем появляются перекосы, растрескивания, проседают петли, нарушается плотность прилегания полотна к коробке, отслаивается облицовка, дверь может рассохнуться или разбухнуть. Избежать подобных проблем поможет проведение специальных защитных мероприятий.

Для минимизации последствий вредных внешних воздействий на полотно двери применяют специальные полироли приобретаемые в хозяйственных магазинах Полоцка, Новополоцка или Витебска. Существуют составы, предназначенные для каждого вида поверхности дверей: дерева, пластика, ламинированных поверхностей, пленки. Например, для обработки деревянных дверей с лаковым покрытием применяется полироль на основе воска.

Обработка дверей полиролью обеспечит защиту дверного полотна от агрессивных воздействий среды и поможет сохранить безупречный вид изделия.

Межкомнатные Юни двери в Полоцке и Новополоцке — цена по запросу


Уход за фурнитурой межкомнатной двери:

Регулярный уход за петлями и замками обеспечит их надежное функционирование. Смазку петель рекомендуется проводить ежегодно. Полотно следует аккуратно снять, прокапать петли машинным маслом и установить дверь на место. Замки обрабатываются тем же средством.

В случае, когда дверь рассохлась или просели петли, могут возникнуть проблемы функционирования замка. Для того чтобы ригель замка точно попадал в ответную планку, требуется подрегулировать петли.

Виной возникновения скрипа или нарушения плотности притвора двери обычно является износ или загрязнение уплотнителя. Избежать таких неприятностей поможет регулярная очистка данной детали.

Своевременная обработка средствами для ухода за резиной и силиконовыми элементами межкомнатной двери обеспечит эластичность уплотнителя и поможет продлить срок его службы. Необходимо помнить о том, что составы на основе масла для резины или силикона не подходят.

Довольно легко ухаживать за межкомнатными дверями с помощью современных моющих и защитных средств. Проведение простых мероприятий позволяет надолго сохранить первоначальные качества дверей.

Магазин Юни двери в Полоцке


""
Если вы хотите купить в Полоцке или Новополоцке межкомнатные двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске , вы можете

""
© 2018
цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47
+375 29 602-70-88
+375 29 638-08-77

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем:
""