x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


Как выбрать квартиру на сутки в Полоцке и Новополоцке



Как выбрать квартиру на сутки в Полоцке и Новополоцке Квартира на сутки в Новополоцке, или Как отдохнуть душевно

Из временного жилья гости Новополоцка выбирают либо гостиницы Новополоцка, либо квартиры на сутки в Новополоцке. Кто стремится к уединению, домашнему уюту, те выбирают квартиры в аренду на сутки в Новополоцке. Кому важен комфорт и дополнительное обслуживание, выбирают гостиницы в Новополоцке и гостиницы в Полоцке. Какой бы вариант ни был выбран, для любого человека важно иметь возможность отдохнуть.

Заказ гостиницы - агроусадьбы "Как же здесь хорошо" +375295940877§

Беларусь, Витебская область, деревня Семенец§

ЗАКАЗ ЧЕРЕЗ Booking.com§

Посуточно сдаваемая квартира в аренду в Новополоцке имеет полный набор всего того, в чем нуждается гость города: мебель, посуду, столовые приборы, бытовую технику (телевизор, утюг, стиральную машину, СВЧ-печь и пр.), постельное бельё, полотенце и т.д. Как правило, человеку нужна квартира на сутки в Новополоцке только для ночлега. Здесь ему никто не предложит дополнительные услуги, например, рыбную ловлю, велопрогулку или купание в бассейне. Это тот вариант временного жилья, когда важно отдохнуть часок-другой. В случае же, когда ставится цель – полноценный отдых (так сказать, для души и тела), – необходимо рассматривать иные предложения. В пределах Полоцка и Новополоцка имеются дома отдыха, специализированные гостиницы, работающие в нужной категории услуг. Одна из таковых – гостиница «Дом на озере Семенец». Впрочем, здесь тоже можно остановиться на сутки-другие, но в отличии от квартиры на сутки в Новополоцке, получить дополнительные бонусы. Какие? Об этом речь ниже.



Там, где с природой говоришь молча

Гостиница «Дом на озере Семенец» ни коим образом не может быть аналогом квартиры на сутки в Новополоцке, а уж тем более квартиры на сутки в Полоцке. И вот почему. Дело в том, что она расположена хоть и в непосредственной близости от названных городов, но расстояние таково, что здесь чистый воздух, есть два чарующих своей красотой озера, поэтому очень чётко чувствуется оторванность от цивилизации – как раз то, чего ищут многие.

Деревня Семенец, где и находится гостиница «Дом на озере Семенец», – тихая и уютная. К ней ведёт добротная асфальтированная дорога, по которой от города можно добраться до пункта назначения за 20-30 минут при неспешной езде.

Поля, луга, леса и два озера, меж которыми находится гостиница «Дом на озере Семенец» способствуют поддержанию здесь уникального микроклимата. Насыщенный влагой воздух не позволяет вредным веществам – дыму, испарениям из города, проникать глубоко на заповедную территорию. Капельки воды связываются с элементами вредных выбросов и опускают их на землю. Именно поэтому в окрестностях гостиницы так легко дышится, а воды озера всегда чисты и прозрачны. Кроме того, хвоя, произрастающая в округе, способствует наполнению воздуха полезными ароматическими фитонцидами, которые активно борются с болезнетворными бактериями. Именно поэтому каждый, кто в зимний период часто страдает заболеваниями дыхательных путей, после нескольких проведенных здесь дней чувствуют в предстоящий зимний период значительное облегчение. Это связано с тем, что при вдыхании воздуха в гостинице «Дом на озере Семенец» укрепляется лёгочный иммунитет. Такого эффекта не добиться, если снять квартиру на сутки в Новополоцке, т.е. в черте города, где уровень загрязнённости воздуха хоть и в пределах санитарных норм, но чистым его назвать нельзя.

Местность, где находится гостиница «Дом на озере Семенец», имеет особый, располагающий к пешим и велосипедным прогулкам ландшафт. Такие вылазки положительно сказываются на здоровье физическом и эмоциональном. В частности, при активном движении сжигаются лишние жировые отложения на теле, а от созерцания окружающей красоты приходит в норму работа центральной нервной системы, которая, как известно, является мощнейшим регулятором всех циклов в организме человека.



Гостиница «Дом на озере Семенец»

Гостиница «Дом на озере Семенец» привлекает прежде всего тех, кто не заинтересован в аренде квартиры на сутки в Новополоцке. Ведь именно здесь они обретают душевный покой, который достигается только тогда, когда есть возможность слушать тишину, молча разговаривать с природой, окунаться в холодные, но такие бодрящие воды местных озёр; париться в парной, омывая тело водой, настоеной на травах…

При гостинице имеется автомобильная стоянка, которая расположена внутри комплекса. Территория гостиницы ограждена, что важно для тех, кто хочет быть в стороне от любопытных глаз. Администратор гостиницы работает круглосуточно. У него есть несколько видов связи, а также аптечка с набором медикаментов на разные ситуации. Помимо взаимодействия с проживающими, он отвечает за их безопасность.

На территории гостиницы имеются:

– детская игровая площадка;

– баскетбольная площадка;

– уличный камин;

– дом-гриль;

– место для посиделок за дружеским разговором;

– место для застолий;

– место для принятия солнечных и воздушных ванн;

– оборудованный пляж;

– садовая мебель.

Это лишь часть из всего того, что предлагает гостиница «Дом на озере Семенец» к услугам постояльцев. Стоит отметить, что на территории комплекса, как и в самом гостинице есть возможность бесплатно подключиться к беспроводному интернету – услугу оценят те, кто всегда привык оставаться на связи.

Гостиница «Дом на озере Семенец» выполнена из кирпича и представляет собой обычный двухэтажный дом, где есть место комнатам-номерам, а также общей кухне, стойке администратора, другим помещениям. Отличительная особенность – в каждом номере имеется выход на балкон, что позволяет наслаждаться пейзажем в любой момент времени. Такое, к сожалению, предложат не в каждой арендованной на сутки квартире Новополоцка и Полоцка. Можно только представить, как по утру щебечут птицы, как прохладный ветер гонит ароматы леса и лугов, наполняя ими комнату-номер. Не этого ли ждёт и ищет каждый уставший от суеты горожанин?

В комнатах – удобная мебель, бытовая техника. При желании можно доставить одну-две кровати, но с доплатой, указанной в прейскуранте цен. Стоит порекомендовать ещё на этапе бронирования номера указать количество отдыхающих, что позволит администратору грамотно всех разместить. Ну, об особенностях заселения поговорим ниже, а пока расскажем о…

Гостиница «Дом на озере Семенец», как уже указывалось выше, находится в весьма живописном месте, которое надо обязательно исследовать хоть пешком, хоть на велосипеде. Какой бы вариант «путешествия» ни был избран, яркие впечатления будут обеспечены. Кстати, если у постояльцев нет с собой велосипеда, а покататься на нём уж очень хочется, можно взять велосипед напрокат – гостиница «Дом на озере Семенец» предлагает и такой вариант. Отметим, что здесь имеется широкий выбор арендуемых принадлежностей для плавания, приготовления еды на костре и мангале, игр и т.д. Правда это не входит в стоимость аренды комнаты-номера, но цена относительно не большая, так что использование услуги не сильно скажется на кошельке отдыхающего.

Созданные условия в гостинице «Дом на озере Семенец» позволяют приятно проводить время с семьёй, в кругу друзей. Так, рыбной ловлей можно обеспечить себе отличный обед или ужин из свежей рыбы, прожаренной на мангале или сваренной в виде ухи.

Не важно, какой способ отдыха и развлечения будет выбран, главное в другом: любой вид деятельности здесь приносит чувство глубокого удовлетворения, что положительно сказывается на общем эмоциональном фоне. Как следствие, человек наполняется позитивным настроением, оптимистично настраивается, наполняясь силой для дальнейших свершений. Гостиница «Дом на озере Семенец» именно этим и славится, чего не скажешь про квартиры на стуки в Новополоцке, где кроме временного пристанища с удобной кроватью ничего другого нет.

Как забронировать номер в гостинице «Дом на озере Семенец»

Гостиница «Дом на озере Семенец», как и квартира на сутки в Новополоцке, квартира на сутки в Полоцке пользуется повышенным спросом, поэтому без предварительной брони номеров не обойтись. Это можно сделать, посетив специализированный сайт Букинг.ком, где гостиницу легко отыскать через удобную форму поиска. Альтернативный и, наверное, самый удобный вариант для жителей Беларуси – звонок по телефону. Набрав 8 (029) 5940877, можно связаться с администратором, который расскажет о свободных номерах на конкретный день недели, стоимости аренды комнат-номеров, о дополнительных услугах, а также особенностях пребывания в гостинице.

Бронирование номеров бесплатное за исключением номеров некоторых категорий, о чем администратор обязательно оповестит. При отказе от брони плата не взимается. Подобные условия при аренде квартиры на сутки в Новополоцке и аренде квартиры на сутки в Полоцке.

Администратору следует предоставить полную информацию о дне и времени заезда, чтобы он мог встретить и грамотно расселить постояльцев.

Правила пребывания в гостинице «Дом на озере Семенец»

Здесь, как впрочем и в любых других подобных заведениях, есть свои правила, которых следует постояльцам придерживаться. Они не сложные и интуитивно понятные, поэтому, как правило, гости гостиницы не выходят за их пределы, т.е. не нарушают. А требования такие: адекватное поведение, уважение к проживающим рядом соседям, недопущение загрязнения водоёма, пригостиничной территории и прочее.

При заселении необходимо предоставить удостоверение личности каждому взрослому (совершеннолетнему). Правила также предусматривают внесение страхового взноса в размере 50 американских долларов, которые по окончании проживания в гостинице возвращаются постояльцам. Взнос необходим на тот случай, если постояльцам наносится ущерби имуществу гостиницы.

10 причин, почему стоит выбрать эту гостиницу

Сразу скажем, что никакая квартира на сутки в Новополоцке не сравниться с тем, что предложит гостиница «Дом на озере Семенец». По сути, здесь предоставляется постояльцам комплекс из услуг и разносторонних возможностей. Да, можно снять квартиру на сутки в Полоцке, организовать себе досуг, но это не идёт ни в какое сравнение с тем, что есть в гостинице «Дом на озере Семенец». Итак, обозначим 10 причин, почему следует рассмотреть поехать именно сюда.

Первое. Гостиница «Дом на озере Семенец» расположена в живописной зоне, возле двух природных водоёмов, лесов, лугов. Здесь прекрасная экологическая обстановка, способствующая физическому и эмоциональному оздоровлению человека. Таким образом, здесь можно совместить и активно-массивный отдых, и лечение/профилактику различных недугов.

Второе. Гостиница «Дом на озере Семенец» находится всего в 10 километрах от Полоцка и Новополоцка, что позволяет организовывать досуг как на лоне природы, так и в городах. Таким образом, нет смысла в том, чтобы снять квартиру на сутки в Новополоцке, арендовать квартиру посуточно в Полоцке, когда ест возможность проживать в комфортных условиях в сельской местности.

Третье. Стоимость гостиницы в Новополоцке, цены на гостиницы в Полоцке не идут ни в какое сравнение с той арендной платой, которую надо заплатить при проживании в гостинице «Дом на озере Семенец», где кроме комфортабельных номеров предлагают еще и широкую развлекательно-познавательную программу, возможность отдохнуть и душой, и телом.

Четвёртое. Гостиница «Дом на озере Семенец» отличается от квартиры на сутки в Новополоцке тем, что здесь высокий уровень сервисного обслуживания. Кроме включённых в стоимость номера, можно заказать дополнительные платные услуги, как, например, аренда велосипеда, мангальных принадлежностей и прочего. Кроме того, здесь предложат широкий выбор тематических экскурсий, как по окрестностям деревни Семенец, так и по Полоцку и Новополоцку.

Пятое. Комфортабельные комнаты-номера с видом на озеро не оставят равнодушными никого, кто питает слабость к трогательной белорусской природе. Комнаты подразделяются на ценовые категории, что позволяет каждому потенциальному постояльцу гостиницы выбрать ту, которая будет удовлетворяет его стоимостным предпочтениям.


Еще новости на эту тему:
Гостиница для отдыха в Полоцке и Новополоцке
Цветочное настроение: доставка цветов в Полоцке и Новополоцке
Доставка цветов недорого в Новополоцке и Полоцке
Интернет магазин цветов в Полоцке и Новополоцке
Доставка цветов интернет, недорого в Новополоцке и Полоцке
Доставка цветов Новополоцке  и Полоцке с помощью сайта www.buket-polotsk.by
© 2018 цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47
+375 29 602-70-88
+375 29 638-08-77

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем: