x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


""
""

Розы это не только букет. Лайфхак от магазинов цветов "Букет" Полоцка и Новополоцка



Розы это не только букет. Лайфхак от магазинов цветов  Букет  Полоцка и Новополоцка
Женщины, получающие букеты роз в подарок, к сожалению, имеют от этого лишь только моральное удовлетворение, а через время всё равно выбрасывают увядшие цветы на помойку. А ведь их можно использовать с гораздо большей пользой.

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ ПОЛОЦК - НОВОПОЛОЦК! ОПЛАТА КАРТОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ! ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО ЧЕКУ! НЕДОРОГО! ЖМИ!§

Как минимум употребить букет для проведения ароматерапии. Относиться к такому мероприятию следует со всей серьёзностью, и если близкие будут воспринимать подобные действия с насмешкой, лучше выбирать время для его проведения в моменты полного уединения.

Розы это не только букет. Лайфхак от магазинов цветов "Букет" Полоцка и Новополоцка


Ароматерапия – это в большей степени психологическое, а не физическое воздействие на человеческий организм. Лучше всего расположиться в удобном мягком кресле и поставить вазу с цветами недалеко перед собой. Наклонившись к букету, сделать глубокий вдох носом и сразу же откинуться на спинку кресла в расслабленной позе. Закрыв глаза, следует думать только о хороших вещах. Через время снова вернуться к букету и опять расслабиться. Постепенно увеличивая периоды вдохов, полезно максимально отключиться от действительности. Зато потом хорошее настроение будет обеспечено надолго.

Пригодны розы и для проведения косметических процедур. Ведь в состав лепестков цветка входит розовое масло. Пускай и в микроскопических количествах, но всё же его можно попытаться использовать.
Ещё свежие лепестки допустимо просто втирать в кожу. Делать это всё-таки предпочтительнее не на глазах субъекта, подарившего дорогой букет.

Розы это не только букет. Лайфхак от магазинов цветов "Букет" Полоцка и Новополоцка


Ещё один способ прокипятить лепестки роз в воде и дать отстояться. Использовать для протирания кожи предпочтительнее верхний, отстоявшийся слой, в который всплыли молекулы розового масла.
Самое распространённое применение лепестков роз – это осыпание вод тёплой ванны.

Но это действие разовое, а чтобы продлить возможность многократного использования розовых ванн, реально сделать специальную соль. Для этого допустимо использовать обычный столовый сорт этой кулинарной специи, но желательно крупного помола. Сначала соль рекомендуется хорошенько просушить. Сделать это можно быстро на разогретой сухой сковородке или медленно, поместив банку с солью в какое-либо тёплое место на продолжительный срок. Например, можно поставить банку на радиатор отопления. Сухая соль будет лучше впитывать инородную влагу.

На стеклянную пол литровую банку потребуется 200-250 гр соли. Остальная часть ёмкости заполняется лепестками роз. Затем банку нужно плотно закрыть крышкой и хорошо встряхнуть её содержимое, чтобы лепестки перемешались с солью. Две недели хранить банку в тёмном месте, время от времени снова встряхивая её. По истечении установленного срока лепестки роз из банки можно удалить и применять полученный препарат по назначению.

Ванна на основе самодельной розовой соли прекрасно тонизирует кожу, делает её мягкой и бархатистой на ощупь.
Увлекаться, впрочем, не стоит. Достаточно будет одной процедуры в неделю.


Еще новости на эту тему:
Гостиница для отдыха в Полоцке и Новополоцке
Как выбрать квартиру на сутки в Полоцке и Новополоцке
Цветочное настроение: доставка цветов в Полоцке и Новополоцке
Доставка цветов недорого в Новополоцке и Полоцке
Интернет магазин цветов в Полоцке и Новополоцке
Доставка цветов интернет, недорого в Новополоцке и Полоцке
""
© 2018
цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47
+375 29 602-70-88
+375 29 638-08-77

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем:
""