x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


""
""

Орхидея для интерьера, элегантность и грация!



Орхидея для интерьера, элегантность и грация!

Даже если фантастический вид этого цветка внушает вам, ибо требует больше заботы и внимания с целью украсить ваш интерьер, правда в том, что тропическая орхидея не требует особых условий, чтобы быть счастливой.§

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ ПОЛОЦК - НОВОПОЛОЦК! ОПЛАТА КАРТОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ! ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО ЧЕКУ! НЕДОРОГО! ЖМИ!§

Семья орхидей включает в себя десятки видов различных цветов. Независимо от вашего выбора вы украсите ваш интерьер самыми элегантными и восхитительными цветами.

Чтобы насладиться привлекательным, сильным и здоровым растением обратите внимание на такие факторы как влажность, свет и температура. Найдите ей место относительно влажное с большим количеством света и орхидея будет радовать ваши глаза.

Орхидея для интерьера, элегантность и грация!


Цвет
Большинство интерьерных видов предпочитают яркий свет. Окно, которое смотрит на восток, отличное место для орхидей, но свет с юга или запада может быть полезным, если цветок держится в расстояние от окна и не подвергается воздействию прямых солнечных лучей.

Правильное количество освещения важно, и отражается в цвете листьев. Прямые солнечные лучи могут сжечь листья цветка, делая их жёлто-зелёными, а недостаток света помешает цветку расцвести и цвет листьев станут темно-зелёными.

Орхидея для интерьера


Температура
Тем, что восхищает нас орхидея это своими цветками, а чтобы они расцвели, нужна особая температура. Запомните, что внезапные изменения температуры не указаны, но вечерняя температура не должна быть более чем на 10° C ниже, по сравнению с дневной температурой.

Идеально было бы от 15° C до 16° C ночью, и от 20° C до 25° C днём. Орхидея выдерживает температуры выше 30 градусов, но необходимо обеспечить её высокой влажностью и хорошей циркуляцией воздуха.

""


Влажность
Основной и самой распространённой проблемой за уходом интерьерной орхидей является влага. Это растение нуждается в высокой влажности, которую вы можете получить различными способами.

Опрыскивайте листья ежедневно, особенно в летнее время. Заполните один лоток мелкими камешками и залейте водой, сверху ставьте горшок с цветком (вода не должна касаться горшка иначе корни цветка будут гнить).

Полив
Интерьерную Орхидею можно поливать один или два раза в неделю в летнее время года или во время роста. В холодные месяца поливайте раз в две недели.

Удобрения
Обогащать цветок не рекомендуется зимой, но в мае-июне на каждый второй полив применяйте удобрения, состоящие из калия, железа, фосфора.

Орхидея для интерьера, элегантность и грация!


Большинство орхидей не имеют характерный аромат, но их изящество в интенсивности окраски, и красота листьев делают их богинями домашнего интерьера. А хорошо ухоженная орхидея может украсить ваш интерьер даже 20 лет.


""
© 2018
цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47
+375 29 602-70-88
+375 29 638-08-77

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем:
""