x
≡ меню
Главная Новости О магазине Оплата Доставка Контакты корзина (0)
Магазин цветов с доставкой по Полоцку и Новополоцку
Мы в социальных сетях:


Комнатные растения по фэн-шуй



komnatnye-rasteniya-po-fen-shuj
§

Азалия

Поддерживает в доме энергетику бодрости. Она своим тонким влиянием запрещает человеку отлынивать от работы. Это растение полезно и тем, кто весь день ходит, как сонная муха.

ДОСТАВКА ЦВЕТОВ ПОЛОЦК - НОВОПОЛОЦК! ОПЛАТА КАРТОЙ ЧЕРЕЗ САЙТ! ИЛИ В МАГАЗИНЕ ПО ЧЕКУ! НЕДОРОГО! ЖМИ!§

Бальзамин

Он создает теплую атмосферу. Очень выгодно иметь это растение в общественных местах или в доме, если к вам приходят очень разные люди. Нейтрализует энергию конфликта. Полезно его иметь в творческих мастерских. И людям, которые часто заключают деловые сделки, работают с партнерами. Бережет домочадцев от сердечных недугов и от любых форм ревматизма.

Бегония

Нейтрализует негативную энергию, возникшую в ссоре между мужем и женой, братом и сестрой, отцом и дочерью, сыном и матерью. Нейтрализует внутренний конфликт ума и психики, поможет услышать интуицию. В присутствии бегонии быстрее проходит кашель.

Драцена

Способна очищать атмосферу от энергий мыслей и слов излишне эмоциональных, лунных, пессимистичных людей. Драцена сглаживает в атмосфере дома конфликты столкновения противоположных энергий. Растение помогает нам находить согласие между эмоциональностью и разумностью, между желаниями и возможностями. Драцена поможет домочадцам легче переносить перепады температур. Огонь драцены сжигает болезни, шлаки, а вода смывает "продукты горения".

Живые камни

Их хорошо иметь в доме, где живут или часто бывают слишком деловые люди, которым не хватает времени для проявления чувств. Где есть "живые камни", сама атмосфера становиться уютной, приятной, располагающей к отдыху, к проявлению нежности. "Живые камни" улучшают обмен веществ, в лучшую сторону меняют состояние кожи.

Кодеум

Хорошо иметь его там, где живут творческие натуры, для которых нет ни дня, ни ночи, есть только их дело, их идеи. Сделает более решительными в творчестве. Повышает устойчивость к физическим нагрузкам.

Комнатные бонсаи

Их хорошо иметь в домах, где люди излишне трепетно относятся к материальным благам, превознося их над остальными ценностями жизни. Бонсаи развивают в человеке видение тонких закономерностей в явлениях жизни. Обладая крепким тельцем, эти растения повышают иммунитет, укрепляют организм человека.

Лимон

Он хорош там, где люди, поддаваясь влиянию Юпитера, очень много думают о земных благах, хотят много и сразу. Лимонные деревья улучшают состояние печени и качество крови.

Маранта

Маранту хорошо иметь там, где собираются шумные компании из ярких, интересных людей, каждый из которых стремиться показать на, что способен. Она воспрепятствует загрязнению энергетики атмосферы дома негативной энергией конфликта. Это растение хорошо иметь тем, у кого ночью бессонница. Маранта бережет нас от простуд, от любых заболеваний, связанных с переохлаждением, способствует растворению тромбов в сосудах.

Монстера

Это растение все расставит по своим местам. Упорядочит "кашу" в голове человека. Это растение для тех, кто говорит много лишнего. Помогает человеку, консервативному в своих убеждениях, найти новую пищу для размышлений. Монстера предохраняет от отравлений.

Орхидея

Ее красота непременно станет действовать облагораживающе, стимулируя атмосферу и души людей к гармонизации. В доме, где есть орхидея, сама атмосфера навевает солнечные – радостные, светлые – мысли и чувства. Будучи сами растениями нежными, с тонкой душой, орхидеи действуют на организм человека очень тонко, подобно гомеопатическому лекарству.

Папоротники

Хорошо его иметь в тех домах, где живут или часто бывают максималисты, люди склонные к преувеличениям. Хорош в тех случаях, когда люди чересчур активны. Полезен он тем, у кого много нереализованных желаний. Помогает, не разбрасывая сил, сконцентрироваться на главном. Полезен для людей интеллектуального труда.

Плющ

Помогает неуверенным в себе людям. Его хорошо иметь рядом, когда тяжело на душе, когда хотите бросить курить, пить или поголодать. Облегчает все заболевания, связанные с легкими, бронхами, костями рук.

Пуансеттия

Ее хорошо иметь в доме, где собираются большие компании, или в доме, где живет много людей. Это растение вдыхает в атмосферу настроение радости и общения. Пуансеттия бережет человека от ожирения, от перерождения и старения тканей, продлевая годы здоровой жизни.

Гибискус

Роза в доме – бесшумный двигатель, заряжающий атмосферу вокруг себя энергией деятельности. Роза – лучший вдохновитель. Женщине помогает стать более независимой. Розу хорошо иметь дома людям с ослабленным сердцем, с пониженным кровяным давлением.

Герань

Нейтрализует разрушительную энергию резкости своими пушистыми и лунными листьями. Развивает чувство юмора, улучшает настроение. Расслабляя нервы, герань одновременно поможет человеку взглянуть на жизнь по-новому. Медицинские свойства герани: улучшает обмен веществ, противостоит нежелательным новообразованиям в организме. Снимает напряжение глаз, головные боли.

Фатсия

Хорошо иметь там, где живут люди, у которых часто бывает дурное настроение, склонность к мрачному восприятию жизни. При участии фатсии сама атмосфера дома хранит наше спокойствие. Помогает человеку выработать деловые качества, научиться слушать партнера и в выгодном свете подавать себя.

Фиалка

Благодаря ей в доме может воцариться теплая атмосфера взаимопонимания. Особенно полезно держать фиалки в комнате с грудными детьми. Белые фиалки успокаивают сильные чувства. Уменьшат переживания человека. Помогают поддерживать хорошее настроение.

Фикус каучуконосный

Он хорош для домов, в которых живут или часто бывают плаксивые люди, рассказывающие всем о своих неприятностях и ожидающие сочувствия, жалости. Фикус поглощает плаксивое настроение людей. Если в твоем доме есть фикус, значит, твое тело будет гибким и любые заболевания кожи и костей, переломы костей будут заживать быстрее.

Хризантема

Она внушает спокойную уверенность в себе. Мужчинам добавит силу духа, а женщинам – нежности и обаяния. Помогает побороть эгоизм, учит прислушиваться к мнениям партнеров.

Цикламен

Цикламен в доме – это согревающее солнышко. Благодаря ему в доме создается непринужденная атмосфера. Его очень полезно иметь, где есть капризные дети. И дети, и взрослые под его воздействием становятся более деятельными. Его полезно иметь тогда, когда люди в доме часто делают что-то вместе. Цикламен полезен для руководителей. Полезен он и для тех, кто боится холода, у кого аллергия на холод, кто мерзнет при одной мысли о зиме.

Эхмея

Эхмея полезна рассеянным и нерешительным, тем, у кого много желаний и планов, но кто никак не может начать действовать. Развивает в человеке самостоятельность. Особенно хороша эхмея для мужчин.

Юкка

Очищает энергетику атмосферы от энергии мыслей, слов и чувств людей, которые в трудную минуту не могут собраться с духом, не могут проявить силу характера. С юккой в доме легче избежать скандалов, ссор. Это растение укрепляет костно-мышечную систему домочадцев, препятствуя переломам костей и растяжению мышц, способствует быстрому заживлению порезов на коже.

Поделиться…


Еще новости на эту тему:
Межкомнатные двери в Полоцке, Новополоцке и Витебске
© 2018 цветочные магазины "Букет"
УНН 391160877
211400 г. Полоцк ул. Коммунистическая 18/47

Сайт работает на платформе Nestorclub.com
Наши группы в социальных сетях:
Мы принимаем: